跳到主要內容區塊

(報名已額滿)車險如何聰明保 7/20港區藝術中心來開講|臺中市港區藝術中心

活動
:::
研習講座

(報名已額滿)車險如何聰明保 7/20港區藝術中心來開講

  • 活動日期:2024-07-20 14:00 ~ 2024-07-20 16:00
  • 活動地點:國際會議廳
  • 主辦單位:臺中市政府法制局
  • 聯絡窗口:何小姐
  • 聯絡電話::04-22289111分機23712
活動說明

動力交通工具已然成為國人日常生活基本配備,除投保強制險外,任意險該怎麼保才安心呢?又面臨車禍事故發生時,民眾該如何適當處理呢?為讓市民瞭解相關權益臺中市政府法制局與文化局特別邀請最佳方案有限公司執行長鄭正一,於113年7月20日(六)下午2-4時,在港區藝術文化中心3樓國際會議廳分享車險投保及車禍處理基本常識。機會難得,歡迎市民朋友踴躍報名。

本次課程報名期間自即日起至7月15日或額滿為止(線上報名網址:報名已額滿)。詳細報名資訊刊載於臺中市政府消費者保護園地網站、臺中市政府法制局臉書,預先報名成功並全程上課者,課後還能獲得小禮品1份。

中市府法制局長李善植表示,交通事故防不勝防,上路前車險規劃不可少,車禍發生後處理上有一些應注意事項,本場次邀請的講座鄭正一執行長,具有20年保險業資歷,創作的車險桌遊「你的權利 我來守護」更取得發明專利及新型專利,歡迎市民朋友踴躍報名參加,一起來了解車險投保與車禍處理的眉角,當個聰明的駕駛人。

聯絡人:臺中市政府法制局何小姐
聯絡電話:04-22289111分機23712